Koch / Köchin
Awad Deutsche Hotels Hospitality GmbH c/o Hotel Meerane

Ausbildende Firma

Awad Deutsche Hotels Hospitality GmbH c/o Hotel Meerane
An der Hohen Straße 3, Meerane

Anforderungen an die/den Bewerber/in

Voraussetzungen:
» Handwerkliches Geschick und Kreativität
» schnelle Auffassungsgabe
» kalkulatorische Fähigkeiten
» Teamfähigkeit

Ausbildungsinhalte:
» Speisen- und Menükunde
» Hygienevorschriften
» Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln
» Schneidetechniken
» Kochen von Menüs und Buffets
» Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
» Fachbegriffe und Garnitur-Arten
» Preiskalkulation
» Lagerhaltung

Du durchläufst alle Stationen unserer vielseitigen Küche:
» Buffet              » À la carte Küche
» Menü              » Kalte Küche
» Frühstück      » Tagung
» Catering         » Messe

Karrieremöglichkeiten:
» Ablegen der Meisterprüfung
» Spezialisierung, z.B. Diätkoch, Vollwert- und vegetarische Küche
» Weiterbildung, z.B. Patisserie

Links zum Unternehmen

Website
Instagram

Zuletzt geändert am 06. November 2024, um 15:46 Uhr

Koch / Köchin
Scholz, Bill & Weiße-Köhler, Torsten GbR

Ausbildende Firma

Scholz, Bill & Weiße-Köhler, Torsten GbR
Zwickauer Strasse 427, Chemnitz - Siegmar

Anforderungen an die/den Bewerber/in

Motivation/ Interesse am Kochberuf, Teamfähigkeit

Weitere Informationen zum Unternehmen

monkcatering mit Schwerpunkten Festivalcatering, Tourcatering, Veranstaltungscatering, Gemeinschaftsversorgung

Links zum Unternehmen

Website

Zuletzt geändert am 31. März 2025, um 20:18 Uhr

Koch/Köchin
Restaurant Heck-Art

Ausbildende Firma

Restaurant Heck-Art
Mühlenstr. 2, Chemnitz

Anforderungen an die/den Bewerber/in

  • körperliche und psychische Belastbarkeit
  • Stressresistenz
  • Kreativität und Liebe zum Detail
  • Teamfähigkeit
  • Aufgeschlossenheit
  • Leidenschaft zum Kochen
  • Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten

Weitere Informationen zum Unternehmen

Bei uns erwartet Dich:

  • eine abwechslungsreiche Ausbildung in unseren insgesamt 4 Restaurants, mit der Möglichkeit verschiedene Küchen kennenzulernen,
  • ein umfangreiches Schulungsprogramm und Talentförderung,
  • ein freundliches und aufgeschlossenes Team,
  • eine genaue Erfassung deiner Arbeitszeit in einem digitalen Arbeitszeitkonto uvm.

Wir sind ein DEHOGA-zertifizierter Ausbildungspartner und bilden jedes Jahr mehrere Auszubildende sowohl in der Küche, als auch im Service aus. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Links zum Unternehmen

Website
Facebook

Zuletzt geändert am 31. März 2025, um 20:16 Uhr