Ausbildende Firma
Dorint Hotel Dresden
Grunaer Str., 14, 01069 Dresden
Anforderungen an die/den Bewerber/in
„Der kulinarische Handwerker.“
Links zum Unternehmen
Zuletzt geändert am 15. März 2025, um 18:49 Uhr
Dorint Hotel Dresden
Grunaer Str., 14, 01069 Dresden
„Der kulinarische Handwerker.“
Zuletzt geändert am 15. März 2025, um 18:49 Uhr
LB Betreibergesellschaft mbH
Innere Klosterstraße 9, Chemnitz
Voraussetzungen:
Sie verfügen über die Mittlere Reife/den Realschulabschluss.
Sie sind interessiert/motiviert, lernbereit, aufgeschlossen/kontaktfreudig und zuverlässig.
Die branchenüblichen Arbeitszeiten in der Gastronomie (auch Schichtdienste sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit) sollten Sie nicht abschrecken.
Aufgaben:
– Eigenengagement zur Steigerung der eigenen Leistungsfähigkeit, theoretisch wie praktisch
– Warenkontrolle sowie Preis-, Leistungskontrolle (Qualität & Quantität)
– Fertigung bzw. Herstellung unserer gesamten Speisen- und Produktpalette nach Normen und Zielen
des Hauses (in Abhängigkeit von Ausbildungsberuf und Ausbildungsjahr)
– Qualitäts- und Quantitätskontrolle dieser Produkte nach Normen bzw. Zielen des Hauses
– bedarfsgerechte Vorhaltung von Speisen, Getränken bzw.
– sachgerechte Lagerung aller Waren und Produkte (Warenumwälzung)
– Mitumsetzung, Einhaltung bzw. Kontrolle aller Auflagen, Gesetze, Vorschriften und der Normen des Hauses bezüglich Hygiene, Ordnung und Sauberkeit (HACCP) sowie Sicherheit am Arbeitsplatz innerhalb der Abteilung
– aktives Engagement bei der Entwicklung des Angebotes (Getränke & Speisen) im Zusammenhang von Betriebskonzept, Saison, Jahreszeit, Aktion, Bedarf oder Situation
Zuletzt geändert am 31. März 2025, um 20:19 Uhr