Ausbildende Firma
Awad Deutsche Hotels Hospitality GmbH c/o Hotel Meerane
An der Hohen Straße 3, Meerane
Anforderungen an die/den Bewerber/in
Voraussetzungen:
» Handwerkliches Geschick und Kreativität
» schnelle Auffassungsgabe
» kalkulatorische Fähigkeiten
» Teamfähigkeit
Ausbildungsinhalte:
» Speisen- und Menükunde
» Hygienevorschriften
» Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln
» Schneidetechniken
» Kochen von Menüs und Buffets
» Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
» Fachbegriffe und Garnitur-Arten
» Preiskalkulation
» Lagerhaltung
Du durchläufst alle Stationen unserer vielseitigen Küche:
» Buffet » À la carte Küche
» Menü » Kalte Küche
» Frühstück » Tagung
» Catering » Messe
Karrieremöglichkeiten:
» Ablegen der Meisterprüfung
» Spezialisierung, z.B. Diätkoch, Vollwert- und vegetarische Küche
» Weiterbildung, z.B. Patisserie
Links zum Unternehmen
Zuletzt geändert am 06. November 2024, um 15:46 Uhr